Ai „Elsie“ Xuanhui

Chinesisch kochen mit Elsie

Chinesisches Kochbuch mit Schritt-für-Schritt Anleitungen – original chinesische Rezepte mit Spaß nachkochen (viele vegane & vegetarische Rezepte!)

120 Seiten | 1. Auflage 2024
Sprachen: DE
Hardcover-ISBN: 978-3-98538-145-6

Erhältlich bei:

Klappentext

In diesem einzigartigen Buch finden sich authentische Schritt-für-Schritt Rezept-Anleitungen, die weit mehr als nur Gerichte sind. In einer Ära des Wandels und der Knappheit in China kochte Elsies Vater mit viel Leidenschaft und Kreativität. Seine Liebe zum Essen und zur Familie prägte das Leben der Autorin. Diese Rezepte sind Übermittler von Liebe und Erinnerungen. Sie erzählen von familiären Ritualen und schaffen Momente des gemeinsamen Kochens und Lachens.

Tauchen Sie ein in diese gastronomische Reise, kochen Sie originale chinesische Rezepte mithilfe der liebevollen Illustrationen kinderleicht nach und genießen Sie wahre asiatische Küche. Jedes Lächeln beim Zubereiten verjüngt die Seele, denn dieses Buch bietet so viel mehr als nur Rezepte – es ist eine Einladung, das Erbe köstlicher Speisen und unvergesslicher Momente zu teilen.

Über den Autor

Ai Xuanhui („Elsie“ für ihre Freunde) ist in Shanghai geboren und lebt seit 2005 in Deutschland.

Presse- und Kundenstimmen

 

 

Abonniere jetzt den KLHE-Newsletter und bleibe auf dem Laufenden!

  • Neuveröffentlichungen zum Sonderpreis
  • Exklusive Podcasts und Interviews
  • Kostenlose E-Mail Workshops
  • Und vieles mehr!
[/db_pb_signup]

 

GbR - C. Klein & J. Helbig
Hortensienstraße 26
40474 Düsseldorf
© 2020

 

Haben Sie Fragen?

Finden Sie uns im Internet